Receita simples de Pavê de morango com chocolate.

Que tal fazer uma receita fácil, Confira o modo de preparo do Pavê de morango com chocolate é Delicioso!

Estamos a poucos dias de terminar mais um ano. Chegando a época do ano de reunir a família e se deliciar com as sobremesas saborosas que as ‘tias’ fazem e que parecem ter o dom para aquilo de tão incrível que fica.

Porém, que tal este ano você inovar e você mesma fazer o seu doce, deixar que sua família comprove que você também pode ter ‘mãos de fada’ e fazer uma receita deliciosa com um sabor incrível? Topa o desafio? Então vamos para a receita.

INGREDIENTES:

1 pacote de bolacha maizena

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite comum

2 gemas

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de morango

1 colher (chá) de baunilha

100 g de chocolate meio amargo

1 xícara (chá) de chantilly

morango e chantilly para decorar

Advogado: Trabalhista, Cível, imobiliário e Família – 11 99396-7585

MODO DE PREPARO

Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.

Mexa até engrossar.

Desligue e junte o creme de leite com o soro.

Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

PRIMEIRO CREME:

Com o creme reservado ainda quente, adicione o chocolate raspado e mexa bem, depois acrescente uma xícara de morangos picados e reserve.

SEGUNDO CREME:

Já aqui no segundo, adicione o creme chantilly e acrescente uma xícara de morangos picadinhos e misture bem, depois reserve.

MONTAGEM:

No refratário escolhido coloque uma camada do segundo creme, uma camada de bolachas e depois uma camada de do primeiro creme, e vai seguindo até preencher o refratário. Para decorar, use sua imaginação e se surpreenda.

Compartilhe em suas redes sociais!

Advogado Imobiliário (documentação imobiliária, reintegração de posse, usucapião, retificação de área e de registro e interditos proibitórios). 1199396-7585

↑↑↑ O que você achou disso? Deixe seu comentário. ↑↑↑

Compartilhe
Comentários
Loading...